Forward to a friend Tweet this Share this on Facebook Share:

Home | Job Postings | Local Food Jobs

L'autonomie alimentaire, Le développement durable

Titre du poste : Directeur(trice) de magasin
Organisme : Agriculture du Coin
Lieu : Mile-End, Montréal QC

L’autonomie alimentaire te parle? Tu veux pouvoir y contribuer?

Viens rejoindre l’équipe d’Agriculture du Coin, située dans le Mile-End.

Nous offrons un poste de Directeur de magasin avec tous les challenges qui y sont rattachés, et nous y ajoutons une partie organisation d’ateliers et de conférences sur l’autonomie alimentaire et le développement durable. Et parce que nous croyons que le meilleur moyen de conseiller passe par sa propre expérience, un équipement d’hydroponie alimentaire te sera attitré!

OBJECTIF DE L’EMPLOI

Le directeur de magasin est responsable du site au niveau du développement commercial, de la gestion des ressources humaines, de la gestion des coûts et de l’état du site. Il travaille en étroite collaboration avec le directeur des opérations.

RESPONSABILITÉS

  • Offrir un excellent service à la clientèle et soutenir l’accroissement des ventes au travers de formations et de présence sur les réseaux sociaux.
  • Organiser les événements spéciaux tels que les ateliers et les conférences.
  • Promouvoir une culture favorisant le respect, la responsabilisation, la collaboration et l’esprit d’équipe.
  • Acquérir et développer ses connaissances en autonomie alimentaire et en développement durable afin d’initier les employés et les clients
  • Recruter, superviser et planifier adéquatement les horaires des employés.
  • Contrôler le niveau d’inventaire et gérer les commandes fournisseurs et clients.
  • Optimiser les coûts opérationnels et atteindre les objectifs financiers, au travers de suivi de KPI.
  • Maintenir le magasin en état de propreté.
  • Gérer l’utilisation des équipements hydroponiques.
  • Apporter régulièrement son concours dans le cadre de projets spéciaux.

CONNAISSANCES, COMPÉTENCES ET EXPÉRIENCE EXIGÉES

  • 10 ans d’expérience en gestion dans le commerce de détail et du service à la clientèle
  • Goût prononcé pour l’agriculture urbaine, l’autonomie alimentaire et le développement durable
  • Diplôme en administration ou en gestion des affaires
  • Expertise de Microsoft Word, d’Excel et de PowerPoint
  • Forte compétences interpersonnelles
  • Francais - Anglais
  • Familier avec l’opération de POS
  • Utilisation et compréhension d’outils de suivi de gestion

CONDITIONS DE TRAVAIL ET EXIGENCES EN MATIÈRE D’ACTIVITÉ PHYSIQUE

  • Quart de travail à adapter en fonction des responsabilités et de l’achalandage.
  • Ce poste est en présentiel dans le Mile End.
  • Récolte de verdure au travers de la démonstration d’équipements hydroponiques alimentaires.
  • Assurances collectives

Type d'emploi : Temps plein

Salaire : 60 000,00$ à 65 000,00$ par an

Horaires de travail :

  • Du Lundi au Vendredi
  • Fins de semaine au besoin

Types de paie supplémentaire :

  • Primes

Merci de contacter Philippe :
philippe.reaud@agducoin.ca

Please indicate you saw this posting at FoodWork.ca.
 

Share this on Facebook   Tweet This!  Email this to a friend   Share this on LinkedIn   Add this to Google Bookmarks   Print this page

Note: The above is provided on an "As Is" basis and for general informational purposes only. People and Planet (also known as "FoodWork") is not responsible for the content, accuracy, timeliness, completeness, legality, reliability, quality or suitability of this posting. We do not screen or endorse the organizations or individuals involved. If you decide to accept an offer of employment, volunteering or any other arrangement, you do so at your own risk and it is your responsibility to take all protective measures to guard against injury, abuse, non-payment or any other loss. Please read our full Terms & Conditions.

Current status: Open/apply now.   Date posted: Sep 15 2023    ID: 69121